Среда, 22.01.2025, 00:29

Рыбалка в Пермском крае

Меню Сайта
 
Категории раздела
 
Мини-чат
200
 
Наш опрос
Какую рыбу вы ловите летом?
Всего ответов: 76
 
Статистика

На водоёме всего: 2
Прохожих рыбаков: 2
Местных рыбаков: 0
 
Главная » Статьи » Рецепты

В категории материалов: 41
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
(на 1 порцию) 140 г судака 1/2 яйца (для фарша) 10 г лука репчатого 7 г зелени петрушки 7 г уксуса 3%-го лист лавровый перец горошком, перец молотый, соль - по вкусу соус: 1/2 яйца 3 г растительного масла 10 г уксуса 3%-го 1 г горчицы, 10 г сахара 10 г сметаны 2,5 г маринованных белых грибов 2,5 г соленых огурцов соль - по вкусу
Рецепты | Просмотров: 346 | Добавил: Admin | Дата: 01.04.2010 | Комментарии (0)

На 5 порций:1,4 кг сома30 г томатной пасты30 г муки50 г сметаны100 г репчатого лука50 г растительного масла20 г соли.
Рецепты | Просмотров: 404 | Добавил: Admin | Дата: 01.04.2010 | Комментарии (0)

На 1.5 кг карпа: 120 мл уксуса, 120 мл сухого белого вина, 300 г моркови, луковица, 2 булки, 2 пучка укропа, консервированные кабачки, соль, 2 ст. л масла, 120 г сметаны.
Рецепты | Просмотров: 376 | Добавил: Admin | Дата: 01.04.2010 | Комментарии (0)

На 5 порций:800 г филе сома 1/2 яйца80 г панировочных сухарей50 г растительного масла20 г муки для жарки лука150 г репчатого лука30 г жира, маргарина или слив, масла 1,2 кг картофеля.

Филе сома нарезают кусками толщиной 2-3 см, слегка отбивают их, придавая округлую форму, солят, перчат, смачивают в льезоне (сырое яйцо с водой) и панируют в сухарях. Жарят бифштекс из сома на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом. На гарнир подают отварной или жареный картофель, жареный лук.

Рецепты | Просмотров: 350 | Добавил: Admin | Дата: 01.04.2010 | Комментарии (0)

Берут карпа в 1,5-2 кг весом, режут на куски, солят. Сварить в 2 бутылках пива коренья и специи: 1 петрушку, сельдерей, порей, морковь, 1 сушеный грибок, 2 луковицы, с перцем, листки лавра,2-4 гвоздики. Добавить лимонной цедры, корку ржаного хлеба, сварить рыбу. Положить в жидкость 1 ложку поджарки с мукой и маслом, влить 1 ложку уксуса, 1/2 стакана красного вина, 10 г сахара, горсть изюма, 20 мл лимонного сока, 15 шт. маринованных вишен, вскипятить. Уложить карпа на блюдо (в виде целого),осыпать его ломтиками лимона, изюмом, облить соусом.
Рецепты | Просмотров: 329 | Добавил: Admin | Дата: 01.04.2010 | Комментарии (0)

Окунь речной 500-600 г, морковка 1,луковица 1,уксус 3%-ный 1/3 стакана, петрушка 1-2 корня, лавровый лист, соль, перец горошком по вкусу, лимон 1,масло сливочное 1/3 стакана, картофеля несколько штук, петрушка 2 пучка.
Рецепты | Просмотров: 392 | Добавил: Admin | Дата: 01.04.2010 | Комментарии (0)

Состав: Свежая икра щуки, сазана, судака - 300-400 граммов. Соль, растительное масло - 100-200 мл, лимонный сок - 50 мл, репчатый лук - 2 средних луковицы. Рецепт приготовления: Свежую икру рыбы очищаете от плевы, хорошо солите и ставите в холодильник на 5-6 часов. В среднюю по размеру кастрюлю наливаете масло, выкладываете икру и начинаете взбивать миксером. В процессе взбивания доливаете лимонный сок и если нужно, добавляете масло. Взбивать 15-20 минут до появления белой пенки. Перед самым концом засыпаете мелко нарезанный лук. Время приготовления 20 мин.
Рецепты | Просмотров: 350 | Добавил: Admin | Дата: 01.04.2010 | Комментарии (0)

Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1-2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15--20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности. К шашлыку подают томатный соус.
Рецепты | Просмотров: 395 | Добавил: Admin | Дата: 01.04.2010 | Комментарии (0)

Что нужно:1 щука весом 1–1,5 кг 1 банка оливок без косточек  укроп петрушка лук зеленый 1 пучок чеснок 4-5 зубчиков400 г белого хлеба 2 стакана молока яйца 2 шт. соль, перец масло растительное
шаг 1 Щуку тщательно вымыть, очистить от чешуи. С помощью ножниц вырезать жабры. Сделать с двух сторон надрез вдоль жаберных костей. Полоска кожи, соединяющая спинку с головой рыбы, должна остаться нетронутой Шаг 2 Отогнуть голову рыбы назад и, помогая себе небольшим острым ножом, отделить кожу от мяса шаг 3 Плавники вырезать изнутри ножницами. Не доходя до хвоста 2–2,5 см, отсечь очищенное от кожи мясо. Таким образом, должна получиться шкурка рыбы с головой, хвостом и плавниками. Расправить ее и отложить в сторону. Шаг 4.  Из тушки удалить внутренности, хребтовую и реберные кости. Мясо промыть и нарезать небольшими кусками, удаляя все большие косточки. С хлеба срезать корку, мякоть замочить в молоке. Поместить в чашу блендера куски рыбы, слегка отжатый хлеб и яйцо. Измельчить в пюре. Шаг 5 Зелень вымыть и нашинковать, чеснок очистить и измельчить. Маслины откинуть на сито. Нарезать кружками. Добавить в рыбный фарш зелень, чеснок и маслины, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать. Шаг 6 Наполнить фаршем кондитерский мешок. Аккуратно наполнить подготовленную кожу щуки. Разогреть духовку до 200°С. Противень смазать растительным маслом. Поместить на противень щуку брюшком вниз. Придать ей нужную форму. Смазать яйцом и запекать 1 час 15 мин. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Речная или озерная рыба, жаренная в сметане с коньяком.
Рецепты | Просмотров: 358 | Добавил: Admin | Дата: 01.04.2010 | Комментарии (0)

Окунь — вкусная и недорогая рыба. Однако мяса в окуне не много, так что его надо либо жарить в большом количестве масла, либо варить из него суп.
Чтобы легче было снять чешую, опустите рыбу несколько секунд в кипяток, а затем соскоблите чешуйки ножом.
Рецепты | Просмотров: 379 | Добавил: Admin | Дата: 01.04.2010 | Комментарии (0)

Форма входа
 
Block title
 
Прогноз погоды
 
Прогноз клёва
Прогноз клева
 
Реклама
 
 
рыбалка Каталог сайтов OpenLinks.RU Хобби Русский Топ Каталог сайтов Bi0 Анти-Бан Яндекса для сайта dialog107.ucoz.ru Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов UKR-LINKS

Linkin Park Рейтинг сайтов Отдых / Туризм