Икра речных рыб
Состав: Свежая икра щуки, сазана, судака - 300-400
граммов. Соль, растительное масло - 100-200 мл, лимонный сок - 50 мл,
репчатый лук - 2 средних луковицы. Рецепт приготовления: Свежую икру
рыбы очищаете от плевы, хорошо солите и ставите в холодильник на 5-6
часов. В среднюю по размеру кастрюлю наливаете масло, выкладываете икру и
начинаете взбивать миксером. В процессе взбивания доливаете лимонный
сок и если нужно, добавляете масло. Взбивать 15-20 минут до появления
белой пенки. Перед самым концом засыпаете мелко нарезанный лук. Время
приготовления 20 мин.
|
Категория: Рецепты | Добавил: Admin (01.04.2010)
|
Просмотров: 351
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]