Варёный карп с красным вином
Берут карпа в 1,5-2 кг весом, режут на куски,
солят. Сварить в 2 бутылках пива коренья и специи: 1 петрушку,
сельдерей, порей, морковь, 1 сушеный грибок, 2 луковицы, с перцем,
листки лавра,2-4 гвоздики. Добавить лимонной цедры, корку ржаного хлеба,
сварить рыбу. Положить в жидкость 1 ложку поджарки с мукой и маслом,
влить 1 ложку уксуса, 1/2 стакана красного вина, 10 г сахара, горсть
изюма, 20 мл лимонного сока, 15 шт. маринованных вишен, вскипятить.
Уложить карпа на блюдо (в виде целого),осыпать его ломтиками лимона,
изюмом, облить соусом.
|
Категория: Рецепты | Добавил: Admin (01.04.2010)
|
Просмотров: 330
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]