Главная » Статьи » Рецепты |
Уха приготовлинная на костре.
Если вы едите на рыбалку с ночевкой то главным блюдом на ужин или на обед будет уха приготовленная на костре. Я вам расскажу один из рецептов приготовления ухи на костре. Берут окуня желательно только что пойманного и среднего или крупного размера. Выбрасываем кишки. Ставим чугунок с водой на костёр и ждём когда закипит вода. И только тогда опускаем рыбу в воду. Через 15-20 минут в наш суп добавляем две средние головки очищенного репчатого лука. Далее в него кладут нарезанную морковь, картофель, зелень, чёрный перец горошком, не сколько горошин душистого перца, соль по вкусу. И варят ещё 10-15 минут. Через это время добавляем 2 столовые ложки сливочного масла. И варят ещё 5-10 минут. И на этом всё. Всем приятного аппетита. | |
Просмотров: 389 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1 | |
| |