Вторник, 07.01.2025, 07:01

Рыбалка в Пермском крае

Меню Сайта
 
Категории раздела
 
Мини-чат
200
 
Наш опрос
Какой рыбы вы наловили больше за этот сезон?
Всего ответов: 36
 
Статистика

На водоёме всего: 2
Прохожих рыбаков: 2
Местных рыбаков: 0
 
Главная » Статьи » Рецепты

Тушеная речная рыба с картошкой.

Речную рыбу выпотрошить, промыть, нарезать на кусочки и пожарить до полуготовности. Поджарить лук с морковкой и хреном. Сварить картофель, помять. В глубокую форму, смазанную растительным маслом, выложить картофель, слой пассировки, сверху рыбу, снова слой лука с морковью и хреном и, наконец, колечки помидоров. Поставить в духовку на 1 час при температуре 120 градусов. Солить по вкусу.

Жаренная речная рыба с соусом из калины.

Из калины отжать сок и положить в него нарезанный кольцами репчатый лук. Бросить щепоть соли и сахара. Убрать в холодильник на 2 часа. Карасиков, окуней, плотвичку выпотрошить, промыть и пожарить на растительном масле. Разложить рыбу по тарелкам, украсить кольцами лука и веточками петрушки. Полить соком калины.


Категория: Рецепты | Добавил: Admin (01.04.2010)
Просмотров: 559 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
 
Block title
 
Прогноз погоды
 
Прогноз клёва
Прогноз клева
 
Реклама
 
 
рыбалка Каталог сайтов OpenLinks.RU Хобби Русский Топ Каталог сайтов Bi0 Анти-Бан Яндекса для сайта dialog107.ucoz.ru Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов UKR-LINKS

Linkin Park Рейтинг сайтов Отдых / Туризм