Среда, 08.01.2025, 10:56

Рыбалка в Пермском крае

Меню Сайта
 
Категории раздела
 
Мини-чат
200
 
Наш опрос
Какую рыбу вы ловите летом?
Всего ответов: 76
 
Статистика

На водоёме всего: 1
Прохожих рыбаков: 1
Местных рыбаков: 0
 
Главная » Статьи » Рецепты

Секреты приготовления ухи

Основной частью ухи является крепкий бульон, который варят из окуня, ершей, судака, сига, язя и другой рыбы.

Приготовление ухи имеет свои секреты. Вот известные нам. Уху стараются приготовить как минимум из двух сортов рыбы. Если уху готовят из свежей рыбы, то в нее добавляют только лук и картофель В отличие от супов, в уху не кладут много овощей. В качестве пряностей в ухе используют петрушку, зеленый лук, укроп, перец горький и душистый, лавровый лист, эстрагон. Уха будет вкуснее, если варить ее на слабом огне в открытой посуде. Уху считают готовой, если мясо рыбы слегка отстает от костей. Не следует переваривать уху, так как рыба станет жесткой и невкусной. Продолжительность варки ухи зависит от вида рыбы. Если используется пресноводная рыба, то время ее варки 15-20 мин, а если морская, - то это время составляет 10-15 мин. Если уха оказалась не прозрачной, то для осветления используют, яично-белковую оттяжку. Если уху готовят из мороженой рыбы, то ее кладут в воду в замороженном виде.


Категория: Рецепты | Добавил: Admin (01.04.2010)
Просмотров: 355 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
 
Block title
 
Прогноз погоды
 
Прогноз клёва
Прогноз клева
 
Реклама
 
 
рыбалка Каталог сайтов OpenLinks.RU Хобби Русский Топ Каталог сайтов Bi0 Анти-Бан Яндекса для сайта dialog107.ucoz.ru Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов UKR-LINKS

Linkin Park Рейтинг сайтов Отдых / Туризм