Рыба по-домашнему
Обработанную, выпотрошенную, с удаленными жабрами
рыбу длиной до 15 см. положить в подсоленное по вкусу молоко на 20-30
мин., затем вынуть, обсушить салфеткой. Внутри и снаружи натереть рыбу
перцем, сахаром и солью, панировать в муке и обжарить до полуготовности.
Уложить рыбу в глубокую сковороду, залить сметаной и поставить в
нагретую духовку. Через 10 мин. положить мелко нарезанный лук, снова
поставить в духовку (230`) и довести до готовности. Подать к рыбе
отварной или печеный картофель.
|
Категория: Рецепты | Добавил: Admin (01.04.2010)
|
Просмотров: 326
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]