Рыба на костре
Ингредиенты, используемые в рецепте: - рыба
Инструкции по приготовлению: Рыбу завернуть в лист лопуха (можно в
фольгу, газетную или оберточную бумагу, но бумагу надо будет увлажнить),
и закопать в горячую золу костра. Сверху опять развести небольшой
костер. Время приготовления зависит от размеров рыбы и состояния углей
(они должны быть жарче, чем для шашлыка, примерно как для печеной
картошки) - обычно от 5 до 10 минут. Затем угли разгребаются, пакет
вытаскивается, разворачивается, чешуя остается прилипшей к бумаге и
перед вами рыба, приготовленная в собственном соку. Очень рекомендуется
любителям зимней рыбалки. Можно, кстати, и картошку одновременно в золу
побросать - будет гарнир.
|
Категория: Рецепты | Добавил: Admin (01.04.2010)
|
Просмотров: 428
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]