Четверг, 23.01.2025, 08:05

Рыбалка в Пермском крае

Меню Сайта
 
Категории раздела
 
Мини-чат
200
 
Наш опрос
Какую рыбу вы ловите летом?
Всего ответов: 76
 
Статистика

На водоёме всего: 5
Прохожих рыбаков: 5
Местных рыбаков: 0
 
Главная » Статьи » Рецепты

Рождественский карп или сазан кухня: Австрийская

1 сазан, нарезанный кусочками, 2 корня петрушки, 3 моркови, 1 корень сельдерея, 1 головка лука, 2-3 дольки чеснока, 2 лавровых листа, веточка тимьяна, 10-12 зерен черного перца,5-6 столовых ложек жира, 4 стакана горячей воды, соль.

Очистить и нарезать длинными ломтиками 2 корня петрушки, 3 моркови и корень сельдерея. Нарезать кружочками 1 головку лука. Завернуть в марлевую салфетку 2-3 дольки чеснока, 2 лавровых листика, веточку тимьяна и 10-12 зерен черного перца, залить 4 стаканами горячей воды и варить около часа, затем вынуть завернутые в марлю приправы. Дать воде стечь с кореньев, посолить их и сбрызнуть столовой ложкой уксуса. Положить на них карпа, хорошо вычищенного и вымытого можно его нарезать кусками, полить 5-6 столовыми ложками жира. Плотно закрыть крышкой и тушить 45 минут.

Категория: Рецепты | Добавил: Admin (01.04.2010)
Просмотров: 388 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
 
Block title
 
Прогноз погоды
 
Прогноз клёва
Прогноз клева
 
Реклама
 
 
рыбалка Каталог сайтов OpenLinks.RU Хобби Русский Топ Каталог сайтов Bi0 Анти-Бан Яндекса для сайта dialog107.ucoz.ru Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов UKR-LINKS

Linkin Park Рейтинг сайтов Отдых / Туризм