Среда, 08.01.2025, 11:03

Рыбалка в Пермском крае

Меню Сайта
 
Категории раздела
 
Мини-чат
200
 
Наш опрос
Какую рыбу вы ловите летом?
Всего ответов: 76
 
Статистика

На водоёме всего: 1
Прохожих рыбаков: 1
Местных рыбаков: 0
 
Главная » Статьи » Рецепты

Рецепт двойной ухи
Каждый рыбак знает, что уху надо варить двойную или даже тройную. Вот рецепт двойной ухи. Подготовьте 1 кг как мелкой, так и крупной рыбы. Мелкую с чешуей, но выпотрошенную, без глаз и жабр положите в холодную воду, доведите до кипения, снимите пену и варите на слабом огне 1 ч. Затем мелкую рыбу выньте, бульон процедите, положите в него куски крупной рыбы и сварите до готовности. Куски рыбы тоже выньте, бульон снова процедите. Нашинкуйте морковь, репчатый лук, корень петрушки и положите в бульон вместе с картофелем, нарезанным кубиками. Сварите уху до готовности овощей. При подаче в тарелки положите куски крупной рыбы и мелко нарезанную зелень. Вместо кусков рыбы в уху можно положить рыбные фрикадельки. Для их приготовления: 0,5 кг рыбного филе и репчатый лук (1 шт.) пропустите через мясорубку, добавьте 2 яйца, посолите, поперчите, влейте 50 г охлажденного рыбного бульона, фарш хорошо взбейте, сформуйте фрикадельки и положите их в кипящую уху.
Категория: Рецепты | Добавил: Admin (01.04.2010)
Просмотров: 329 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
 
Block title
 
Прогноз погоды
 
Прогноз клёва
Прогноз клева
 
Реклама
 
 
рыбалка Каталог сайтов OpenLinks.RU Хобби Русский Топ Каталог сайтов Bi0 Анти-Бан Яндекса для сайта dialog107.ucoz.ru Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов UKR-LINKS

Linkin Park Рейтинг сайтов Отдых / Туризм