Вторник, 07.01.2025, 06:57

Рыбалка в Пермском крае

Меню Сайта
 
Категории раздела
 
Мини-чат
200
 
Наш опрос
Какой рыбы вы наловили больше за этот сезон?
Всего ответов: 36
 
Статистика

На водоёме всего: 1
Прохожих рыбаков: 1
Местных рыбаков: 0
 
Главная » Статьи » Рецепты

Карп, запечный на костре.

Рыбу почистить, выпотрошить, сделать по бокам диагональные разрезы, как на батоне белого хлеба, натереть солью, напихать внутрь картошки, помидоров, лук, зелень, перец, майонез, завернуть рыбу в 3-4 слоя мокрой бумаги, а потом в 5-6 слоев сухой. Костер, который горит уже давно, отодвигается в сторону, на его месте выкапывается яма, туда опускается завернутый в бумагу сазан, засыпается той же землей и костер водружается на место. Готовится это праздничное охотничье блюдо 2-3 часа (в зависимости от величины рыбы, жара костра и глубины закладки).


Категория: Рецепты | Добавил: Admin (01.04.2010)
Просмотров: 665 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
 
Block title
 
Прогноз погоды
 
Прогноз клёва
Прогноз клева
 
Реклама
 
 
рыбалка Каталог сайтов OpenLinks.RU Хобби Русский Топ Каталог сайтов Bi0 Анти-Бан Яндекса для сайта dialog107.ucoz.ru Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов UKR-LINKS

Linkin Park Рейтинг сайтов Отдых / Туризм