Опарыш
Опарыш – личинка большой синей или зелёной мясной мухи. Этого короткого, толстого, подвижного белого или кремового червячка любят нехищные рыбы. Он долго и прочно держится на крючке. Хотя и водятся опарыши на городских свалках или в песчаном грунте возле них, собирать их там по санитарным соображениям нельзя. Их легко можно развести самому. Их можно разводить на куску испорченной печени или тухлой рыбы.. Они вырастут в течение нескольких дней. Опарыши нужно поместить в посуду с крахмалом, плотно закрыть крышкой с просверленными дырочками. Благодаря крахмалу опарыша можно хранить в опилках или влажном песке. Держи те личинки в тепле быстро окукливаются. Помните, что опарыши имеют свойство уползать из коробочек банок через такие отверстия, куда казалось бы, они совершенно не в состоянии пролезть.
|
Категория: Рыболовные насадки | Добавил: Admin (01.03.2010)
|
Просмотров: 367
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]